元旦那の再婚ってどう思いますか?今の旦那とは再婚同士なのですが、前妻が再婚を知ってからたまに旦那にメールを送ってきます。その内容が、そっちの子供にばかりお金かけないでこっちの子供にももっとお金をくれと言ったお金の催促をしてきます。養育費はきちんと調停で決めた金額を支払ってます。なのでこちらは、養育費を増やして欲しいなら調停を申し立てて欲しいとその度に言いますが、そんなの口約束でいい!と言われてしまいます。もちろん生活が苦しくて増額して欲しいならそう言ってくれれば支払いしますがそう言ってくれないのでこちらも何も出来ません。面会は離婚後一度もしてません。前妻はとにかく気性が荒く離婚原因は前妻の男遊びが夫に見つかり問い詰めたら次の日仕事に行ってる間に出て行ったそうです。その後も夫の職場に養育費を直接会社から口座に振り込んでくれとか夫の実家に行って私の離婚原因は男遊びだっだなど意味不明な話をしに行ったりしてました。聞きたいのですが前妻は私たちに何を望んでいるんでしょうか?彼女の行動が意味不明過ぎでわかりません。先日は車で後を付けられました。コンビニに寄ったら向こうもコンビニに寄って車の中からこちらをずっと見ていました…正直気持ち悪いです。