何度がふたりで遊んでいた男性のことが忘れられなくて辛いです。。
お互いの友人2人を通じて知り合った方でした。
同い年(27歳)で性格も似ており、お互いが結構気になっている感じで、もう付き合ってもおかしくない雰囲気だったのですが、突然実はまだ学生(歯学生)だと言われました。。
話を聞くと、彼の友人も学生で、彼が私の友人に社会人だと嘘をついていたので初めて会うときに話を合わせるようお願いされていたようでした。。
気になってるからこそ私に本当のことを言わなくちゃと思ってくれたようなのですが、嘘をつかれていたことよりも、そもそも学生であること、またいくら歯学生でも27歳でまだ卒業出来ていないことがやはり無理だと思ってしまい連絡を絶ちました。
ですが元々あまり人を好きにならない自分が、初めて好きだと思えた人ということもあり、日に日に辛い気持ちが増しています。。
冷静なみなさんの意見が聞きたいのですが、やはり27歳にもなって社会人でもない人とお付き合いするのは現実的ではないですよね、、?