皆さんはじめまして
今年で21歳になるグミです
前からずっと悩み、精神的に辛くなり、本当に(×100くらい言いたい)辛いです
ここだけのお話、真剣に皆さんのご意見が聞きたいので、人生談を書きます
今20歳ですが、彼女いたことありません
小学生のとき数通のラブレターを貰い、中学高校と部活に励んでいました
自分を好きになってくれた女子はいたけど、部活に熱中していたので恋愛することはなかったです
部活が好きだったので後悔はありません
そんな僕は容姿を褒められることが多く、男女問わず、初対面の人でも褒められました
大学に入ると恋愛に興味が出たけど、1浪して世間で言う一流の大学に入ったものの、キャンパスが遠く、サークルに入っていません
大学1年のときは必修授業がきつくて単位を取るべく勉強してました
バイトは派遣をしていましたが、周りに同世代の人たちがいなく、友達もできませんでした
大学入って、自分磨きにはかなり積極的になったと思います
清潔感、肉体の強化、服装や靴もお金をかけすぎないけどシワや汚れを無くし磨いています
大学2年に入ったらサークル入ろうと思っていたけど、コロナで1年間オンライン授業で入れず…
数日ほど前に飲食店のバイトを始めて、女子いっぱいいるけど、その中で1人の女子と出会って仲良くやりました(他の人とはまだ会ってない)
LINEも続き、食事の誘いがあり、近日中に予定しているのですが、先日その女子に『彼氏ができた』と報告されました
『グミさんかっこいいから私隣歩くの恥ずかしい』と言って自分を卑下した女子に恋人ができました
彼女には愛嬌があります
良い雰囲気だったけど、僕から出会う前から仲良くなってた男性に告白されたようです
『グミさん彼女いたことないのマジびっくり』と言われて悲しいです
もう自分だけが取り残されています
これからでも初彼女はできますか…?