本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • トロントからアメリカ経由での日本への帰国

トロントからアメリカ経由での日本への帰国

レス1
(トピ主 0
😭
浪花野郎
話題
皆様はじめまして。 皆様からの貴重な意見を頂きたくこのような質問をさせてもらいます。 来年の1月にトロント→サンフランシスコ→関空で帰国しようとおもってます。 サンフランシスコはあくまで乗り継ぎのためですがこの乗り継ぎであっても私はサンフランシスコで自己隔離があるのでしょうか?それとも日本に帰ってきてからの自己隔離でしょうか? もし最近カナダからアメリカ経由で帰国された方がいたら教えていただきたいです。

ランキング

レス

在ロサンゼルス領事館の情報

🙂
たま
実体験でなく、在ロサンゼルス領事館になりますが、乗り継ぎに関する発表が出ていました。(5月20日付) 日本に帰国する際の当地での乗り継ぎにかかる情報 ・当地入管当局によれば,有効な査証か ESTA を有し CDC(米国疾病予防管理センター)の 入国制限対象国・地域に過去 14 日以内に滞在していなければ,外国人の乗り継ぎに制限は かかっていません。 トランジットVISAありでカナダからの入国なら問題なさそうですが、心配ならサンフランシスコ領事館などにお問い合わせください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧