私は45歳会社員で夫は公務員です。
結婚10年目になります。
2ヶ月前に、休日掃除をしながら夫が目覚まし代わりに使っていた携帯をふと手にとって見ると浮気相手とのLineを発見しました。
内容は、まるで恋人の様な日常的なやり取りとラブホテルでの二人の性的なやり取りが2年に渡り続いておりました。
2年も!もちろん衝撃を受けました。
実は、6年前にも主人は浮気をし3ヶ月の別居をしました。
しかしその時は主人も誠心誠意謝り、愛しているからやり直してほしいと何度も謝ってきました。
浮気は繰り返すと言いますし直ぐに許しては反省しないと思い、両親を含め話合いをしてもう二度と浮気はしないと約束させました。
私も主人を愛していましたしもう一度信じてみようとやり直しました。
一度やり直すと決めたからには、浮気の件を追求したり後からぐじくじ言わず、束縛もしませんでした。
我が家では主人は金銭感覚がだらしなくて結婚前に借金があった為、家計は私が握り主人のお金が無くなったら1万円渡す事にしてました。
私達夫婦には子供も居なく共働きだった為二人で外食したり、主人が計画を立てて車で綺麗な風景を見に行ったり、旅行したりして生活を満喫していました。
また主人はサプライズ的なプレゼントをくれたり、食事や私のお弁当を作ってくれたりとマメなところがあり、それに感謝の気持ちを常に持ち接してきました。
しかしそのマメさは私だけでは無くて他の女性にもそうだったのだと痛感しました。
2度目の女性とは発覚後その場で電話して別れました。
そして今回はやり直すにしても信じられないので主人の携帯にGPSをつける事。レシートを精算してお金を渡し浮気に遣う余計なお金を渡さない事を実行しました。
しかしレシートを精算するとお金が合わなく追求すると140万の借金がある事が発覚しました。
浮気に借金のダブルパンチです。