出会って2ヶ月ほど、仕事終わりの食事を週1回と半日デートを2回している間柄の彼がいます。
前回の半日デートでちょっとした口論になり、それを引き摺ってしまいその日は彼にきつめの態度、言葉を発してしまいました。
別れたあと、LINEで私の態度について謝ったところ、「怒ってない」「でも心がめげた笑」とのこと。
その後2,3往復でLINEはとぎれ、それから今日まで5日間連絡がありません。
(今まで3日以上お互いに連絡しないことはありませんでした。)
一応別れ際は「また会ってくれる?」と聞いてくれたのですが、連絡がないところを見るともう心離れしてしまったのでしょうか…。
私から連絡すればよい、というご意見もあるのでしょうが、正直相手を怒らせておいて何と声かければいいのか分からないです…。
彼が自然消滅したいのであればもう連絡しない方がいいのでしょうか。
でもはっきりしないまま待つのもしんどいので、振られてもいいから何かしらの回答が欲しいと思ってしまいます。
待つべきか、連絡するか、皆さんだったらどうするか教えて下さい。