今通っている歯医者では親知らずをみてもらえないということから、親知らずをみてもらえる病院を紹介してもらいました。そして、通ってる歯医者さんから電話で15分か45分で予約取れますとの電話がきました。なので私は45分でお願いしますと答え、すぐにメモもとりました。
なのに病院に行ってみると、15分で予約されていて遅刻されていますので、いつ診察できるかわかりませんといわれました。
初めての場所なので診察券とかもなかったので、確認するすべがありませんでした。
とりあえず、30分待ちましたがみてもらえず、他に予約をとって来ている人もいるので、どれくらいかかるか聞き1時間以上待つことになりそうだったので次回の受付だけして帰りました。
初めてきた病院で、予約してきたはずなのにみてもらえなかったということにショックが大きかったです。
※病院を変えようと思いましたが、家の近くで親知らずをみてもらえるところがここ以外になかったので病院は変えませんでした