FUJI ROCKに行ったことある方いらっしゃいますか?
今年はコロナの影響で中止になりましたが、テレビやラジオで何かにつけて、フジロックという言葉を聞いているうちに、何となく興味が湧きました。
来年以降、もしまた開催されることがあれば行ってみたいなと思いますが、一人で行ったらつまんないでしょうか?また、大変でしょうか。
詳しいことを調べてないから何とも言えませんが、山奥で行われるらしいので、まず交通の便。それから現地に泊まる場合はテントやホテルの手配。
一人だと、体力に制限がある分、できる範囲の行動になってしまうなと思ってます。
誰か興味ありそうな子に声をかけ一緒に行くのも良いとは思いますが、色々気を遣いそうだし一人を考えてます。
普段から大人数で盛り上がって騒ぐタイプではないですが、アウトドアや音楽自体は好きです。
会場の後ろ、人がまばらなあたりの木の下にレジャーシートでも引いて、風を感じながら、流れてくる音楽と、人々の喧騒を感じながらゆっくり過ごすのも悪くないかなと思ってます。