はじめまして。
長くなると思いますがお付き合い頂けたら嬉しいです。29歳です。
先月彼氏に振られました。
本当に大好きでした。
でも過去は戻ってこないと思い、すぐにアプリを始め今連絡とってる人がいます。
その人は元彼と違い、とても大人な人で私のことをよく褒めてくれます。(実際10個上です)
ドライブに連れてってくれたり、お金も全部出してくれたり、仕事もしっかりしていて尊敬できる部分も多いです。
理想の結婚相手って感じはしますし、彼を好きになれたら幸せだろうなと思います。
2回目のデートで告白されました。
驚きましたが、全く嬉しいと思えませんでした。
告白が重く感じました。
一緒にいて触れたいと思いません。
キスとかそれ以上を考えると気持ち悪くてたまりません。
元彼とはそういった行為に幸せを感じていましたし、会ったらずっとくっついていたかったです。
自分自身性欲が強いんだなと思っていましたが、今は全く何も感じません。
ちょっと荒治療ですが男の傷は男で癒そうと思ったのと、30代になると婚活も難しくなると聞き、元カレの事を忘れられたわけでもないのにすぐアプリを始めてみましたがやっぱり私には合ってなかったみたいです。
相手にも最低な事をしていると思います。
同じような経験をした方、最初は好きじゃなかったけど付き合ってから好きになった、徐々に好きになった、好きになるまでの期間、など皆様にご教示頂きたいです。
わかりにくい文章かと思いますが、よろしくお願い致します。