現在遠距離恋愛中で1年半程となる身です。
普段は私が彼女の元に毎回会いに行っているのですが、丁度タイミングが合いデート最終日に私の家に一緒に向かう事となりました。
一緒に家へ帰って来た事は良いものの、普段誰も家に来る事が無い為、あまり掃除をする事も無くありのままの状態を見せてしまいました。
来客がある時はしっかりと掃除をして迎えるのですが、急遽決まった事もありただ一緒に居られて嬉しいと言う思いを優先してしまい、結果的に嫌な思いをさせてしまいました。
一緒に過ごした時間では驚いてはいましたが、
一緒に掃除をしてくれたり、どうすれば楽に出来るかを考えてくれたりこのくらいでは嫌いにならないと言ってはくれていましたが、日を置くに連れて私が汚い部屋で生活をしている事がチラつきそう言う目で見たくはないけど見てしまっている自分が居るからそっとして置いてほしいと伝えられました。
見せてしまった事、してしまった事は変えられませんがそっとしておいてほしいと言われた日から毎日掃除をしています。
だからなんだと思われても仕方が無いですが、現状を気づかせて貰い行動している事とごめんなさいしか言えないのですが謝罪の旨を伝えて現在やり取りは止まっています。
返信として気にしないでとも言ってくれていますが、自分の情けなさと彼女に嫌な思いと辛い思いをさせてしまった事が非常に辛いです。
まだ2日程しか経っていませんが、まだまだ連絡もせず彼女からの連絡を待った方が正しいのでしょうか?
普段はしょうもない話で笑い合ったり、喋らなくても一緒に居られたら安心出来たり、お互いに将来の話もする事があったり、本気で一生を掛けたいと思っている女性です。
自分に自信がない事もあり不安でいっぱいです。