タイトル通りです。
高校は女子校でしたが、今は共学の大学に通っています。
ちゃんとしたお付き合いをした事がありません。デート経験はあり。
彼氏出来たことないというと、男女問わずびっくりされますし、
満ち足りてるオーラを出している(つもり)なので、落ち着いてるね、彼氏いそう、などとよく言われます。
実際1人でも人生ここまで生きてきて楽しいです。まあ彼氏がいてデートする楽しさを知らないからかもしれないが…
でも欲しいものは欲しいし、恋人がいないと出来ないこともあるしもう一応成人もしたので、お付き合いがしてみたいのです…
好きな人はちゃんと出来るんです。大学に入って
から2人の人を好きになりました。出会いはどちらもマッチングアプリですが(大学内では惹かれる男子に出会えたことが無い)
1人目は告白し、振られました。LINEもブロックされ縁切り状態になりかなりメンタルが死にましたが、今でも幸せでいてくれたらいいな思っているくらいには好きでした。
2人目はそんな酷況ではありませんが、今コロナのせいで会えなくなってます。今LINEも出来ていません……
こんな感じで好きな人は出来るけど上手くいきません。
実は先月、5日だけ付き合った?人がいました(もうノーカンにしています)。その人もアプリの人でしたが、会って一日目で告白され、彼氏いない=年齢から抜け出したかったあまりにOKしたのですが
全然好きじゃない人と付き合うことが苦痛な自分に気付き、5日目で振りました。
相手には申し訳ないことをしましたが、私はきっと好きでもない人と付き合う位なら1人の方がマシ!というタイプだと気付きました。
でも周りの大学生は同棲までしている人もいて
私は置いていかれてる気がして焦ります。彼氏出来ないまま社会人。これってどうなんでしょう、なんかもう何を聞けばいいのかも分からずまとまっていません。すみません……