私は彼と数ヶ月付き合って別れましたが、2人とも少しずつ仲良くなって復縁したいと思ってます。
まだ付き合ってたある深夜、女からの着信があって、彼は出なくてすぐ切りました。
私がそばにいたので、画面に出てきた名前を見ちゃいました。
誰からの電話なのって聞いて、キャバ嬢と言われました。なんで出なかったのって問い詰めて、どうせ店に呼ぶんじゃないの、出る必要がないと。
私がめっちゃ怒ってて、あんなキャバ嬢を好きになるわけがないと言われました。
半信半疑だったけど、彼のことが好きで言われたことを信じました。数ヶ月後他のことで別れました。
今は彼と普通に連絡したり、体関係抜きで月3~4回のペースで会ったりしてます。私のことが好きと言ってくれました。
私はいろんなことで病んでます。とにかく一緒に頑張って病気を治してまた一緒にいようと2人で決めました。
彼の気持ちがすごく嬉しかったですが、こないだ彼のSNSのフォローリストにあの電話かけてきた女と同じ名前の人がいると気付きました。
直接彼に聞いて、本当の話を教えてもらいました。
あの夜中に電話かけてきたキャバ嬢と4年前にキャバクラで出会って数ヶ月間付き合ってた、今は好きでもなんでもない、たまに連絡が来たけど適当に返しただけ、自分から連絡してない、店にも行ってないと言われました。
今年コロナで収入が減って生活に困ってるから日用品など買ってって頼まれて会った。物を渡して即解散したと。(信じてないけど)
あのキャバ嬢の元カノと連絡を切って記憶から消してもう会わないと約束してくれました。
あんなキャバ嬢を好きになるわけがないと言ったくせに実は好きになって付き合ってたなんて、ショックです。そもそもなんで4年前の女と今でも関わってるのって…やはりあのキャバ嬢にまだ未練があるかなってモヤモヤです。
私どうしたらいいでしょうか。