本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 私の同棲中の彼氏を誘惑?しようとする姉。

私の同棲中の彼氏を誘惑?しようとする姉。

レス2
(トピ主 0
041
末っ子
ひと
私に優越感を抱いてる間は優しくできるけど、私が彼女よりも幸せ?になったと彼女が思い込んだ時点で、突然意地悪になる姉に愛想が尽きて、半年前に絶縁しました。私が姉と張り合わないようにして、幸せになろうとするのも許せないようです。昔は両親にも叩かれた事がなかったのに姉には陰でグーで、ボコボコに殴られ、週2回ほど鼻血をだすのが普通でした。前々から私の彼氏に誘惑的な態度をとろうとしてたけど、絶縁した今、私が自分の夢を実行する為、家を一ヶ月空けると祖母に話し、祖母が姉にそれを話したら、「私も姉として妹の一ヶ月の留守をお詫びするために電話する」と言ってたそうです。これって変じゃないですか?私を精神的に、肉体的に、死ぬほど痛めつけてくる、姉の言い分は母親に愛されなかったせいと言ってますが、精神病の母に愛されなかった不幸は私も同じで、私は不幸ぶらないだけだと思います。いろんなものを譲ってきたけど、彼氏だけはとられたくないのでなにか対策を考えたいのですが、あまりのことに頭が働きません。 ちなみに私は二十代後半、姉は30代半ば独身です。 皆様のコメントを聞かせてやってください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

私たち姉妹は・・・

041
サクレ
読んでで、私たちに似てるかも、と思いました~。 私にもひとつ年上の姉がいます。これがとんでもない暴力女で、非力な私はケンカに勝てず子供のころから血を流すほど殴られてましたよ。姉はどんな事でも私に負けるのが悔しかったみたい。学校の成績も、進学した学校のレベルも私のほうが上だったから、ますますいじめられたっけ。 離れて暮らすようになってからは少し仲良くなったけど、姉の彼氏が「サクレちゃんって可愛いね」と何気に言ったことで大ゲンカになったとか。姉にしてみれば、私のほめ言葉なんぞを彼氏の口から聞くなんて耐えられないみたい。 あ、相談になってなくてごめんなさい。

トホホなおねえさんですね。

041
トホホ
男ですが、すさまじくて理解できません。 妹さんがうらやましいのかな。 でもそこまでできるのはちょっと精神がおかしいのかもしれませんね。 やっぱり近づかないようにするのが一番ですね。 テレビで見たことはあるけど、姉妹で男を取り合うなんて本当にあるんだ・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧