4回目のデートに誘われました。
前回のデートでは告白されました。
返事はまだしてないので彼氏ではありませんが、週に1ー2回デートしてます。
で、気になることがあります。彼は、金曜日から日曜日はいつでも会えるけどいつ会おうか?金曜日にする?といってきたので、いつでもいいと答えると早い方がいいと金曜日になりました。
しかし、彼は、行こうと話してた展示会は17時に閉まるから、行けないね、と言ってきたので、金曜日仕事後19時に会うんだからご飯とかだけでいいじゃん、それともそこに行きたいなら土曜日か日曜日にする?というと、金曜日と言われました。
金曜日より土日のほうが長くいられるのに、なんで金曜日がいいのですか?先週は日曜日に会い、それ以外は平日でした。いつも私が23時前には家に到着したいというので、22時半には解散しますし、泊まりなども絶対考えてないはずです。
金曜日がいい理由を特に男性にききたいのですが、
1.土日早くから会うのは疲れる、もしくはお金がかかりすぎる
2.可能性は低そうですが金曜日と日曜日会いたい?でもそれならそう言いますよね。。
3.その他
妻子持ちということは絶対なく、一人暮らしの結婚歴もない30代男性です。
私は本命なら土曜日か日曜日のほうに長く一緒にいたいので、彼の考えがよくわかりません。