こんばんは!!
6.7年前に街コンで知り合いマッチングし何度か遊んだりしましたが、付き合わずちょこちょこ連絡をしてました。2歳年上の人です
お兄ちゃんみたく優しくて、趣味も同じで共通点が多くとっても話しやすかったです。私が今年の8月異性関係で悩んでた時、ポジティブな言葉を言ってくれて素敵な人と気づきましたが、そのとき相手には婚約者さんがいると思っていたのでなにもいいませんでした。去年の12月は婚約者さんはいました。
8月下旬に婚約者さんのことを聞いたら別れたといい、いつ別れたかはわかりません。
わたしにもチャンスがあるかな?と思い久しぶりに趣味のお店に誘い、行きたいと言ってくれたんですが、趣味のお店が10月中旬まで店内改装中で、オープンの日が決まったら行こうと話してました!!
オープンの日が決まったので、遊ぶ日いつにしますか?と連絡したんですが、4日ほど連絡と既読がつきません。
いつもなら遅くても2日で来てたんですが、自分からガツガツ誘うのはだめだったんですかね。。
このまま連絡が来なかったら1週間後に連絡しようとおもってますがまだはやいですかね?