付き合う前の2回目のデートをドタキャンされました。
私が最初に食事に誘い、その後のプランは彼が先に提案していたデートでした。
当日の朝にLINEを送っても既読がつかず、少し不安になりつつも待ち合わせの時間に指定の場所に来ても現れません。
何度かLINEを送っても既読はつかず、電話も繋がらないので嫌な予感を感じつつ帰りました。
帰ってから色々と調べたら、LINEを含めた連絡がとれるアカウントはほぼブロックされてました。
彼自身は知られてるとは知らないであろうTwitterのアカウント、リアルタイムで楽しそうに呟いてるのを見て言葉が出ませんでした。
付き合うに至らなかったことに関しては特に悲しくはありません。会話の節々に嫌だなと感じることはあったので。
私より年上の人間がこんな事をするのかと、酷く人として最低な行為を受けた事がとても悲しいです。
友人や兄弟もそんな奴は気にすることないと慰めてくれましたが、それとは別で辛い気持ちはすぐに立ち直ってくれそうにないです。
こういう時はどうしたらいいのでしょうか。
時間が解決してくれますか?