こんにちは。
私は現在2年半お付き合いしている恋人がいます。
しかし、先日会った際に私が疲れていて彼に強くあたったことから喧嘩になり「これから先一緒にいるか、別れたいか今は自分の気持ちがわからない」と言われました。連絡待ってると伝えましたが、毎日なにも手につかず辛かったため「話したいから会いたい」と連絡してしまいました。すると「話すなら電話で」とのことだったため、彼の中で結論が出てるのではないかと思い聞いたところ、まだ結論は出ていないそうです。そのためその日はじゃあ待ってるねと伝えて連絡を終えました。
彼からの連絡を待っていようと思ったのですが、好きでたまらないことや自分の悪かったことをきちんと伝えておきたいと言う気持ちがつよいです。そこで、今度は今の自分の状況と思っていることを伝えて、現時点で彼がなにを考えているのか知りたいと近々もう一度連絡したいと考えています。
喧嘩をした日も、来月旅行に行く話や一緒に暮らす話などをしていたため、突然のことでした。
そのためこんなことになるとは思わず、どうしたらいいのかわかりません。
連絡して伝えるべきか、彼からの連絡を待ち続けるか。
また、そもそも彼の気持ちは客観的に見て一時の怒りなのか、本気で別れたいと思っているのか。
皆さんの意見をお聞かせ願いたいです。