はじめまして、私は25歳になる女です。
自分にとって本当に特別で忘れられないような人と別れ、3年経ってもすごく辛いです。むしろ、3年も経ったのに…という気持ちが増していき余計苦しくなってるかもしれません。未だにふと、涙が溢れてくる時があります。でもガラッと前向きな気持ちになることも。しかしそれはとても短い時間でまた落ち込んでます。
出会いはあっても何人もことごとく好きになれなくて、自分の感情がおかしくなってるんじゃないかとさえ思います。
この時期が一番辛く感じるのかもしれませんが、3年も続きます?もういいでしょって思うのに、この先も続いていくの?やだ!!!て1人ぐるぐる考えてます。
資格も取って仕事もスキルアップしたのに穴はまったく埋まらないし、3年前に自分だけ取り残されてるようで今を生きれてない感覚です。心がとっかにいったままあれからは抜け殻で生きてるような…なんと言ったらいいか。
私のように数年こんなだったけどもっと好きな人に出会えて幸せになれた方、お話聞かせてください。よろしくお願いします。励みにしたいです。