夫婦共、会社勤め(会社は別)でコロナの影響でリモート勤務を始めてからおよそ8か月が経ちますが、在宅勤務で家が狭いため、ストレスを感じるようになってきました。正確に言うと、ストレスを感じていたことに最近気が付き始めました。夫がたまに会社に出社する日や、喧嘩して外のカフェに行ったりしている間、一人で自宅にいると本当にリラックスできて、仕事に集中できるのですが、夫が帰ってきた途端、ストレスを感じます。部屋が狭いため、別の部屋で仕事をするというわけもいかずです。喧嘩をしていないときは、ほぼ毎日ランチにも一緒に行くのですが、喧嘩してみて離れてみると、家での空間を独り占めできるような感じでストレスフリーです。この間母親と話していると最近キーキーしている(怒りっぽくなっている)と言われました。保育園に通わせている二歳児の子供がいるので、その影響もあるのかもしれませんが、どのように対策すればよろしいと思われますか?