3人家族です。
私と旦那(20代)子供(1)
旦那が仕事を変えることになり旦那が私の実家で暮らしてもいいと言ってきたので実家に暮らすことになりました。
旦那が会社の女性と連絡をとっていて
子供が病気かもしれないので検査で大きい病院へ行くことになった時に一緒に行ってくれたのですが
その女性とやりとりしていて、検査中なのに
女性に寂しいなどを送っていたことに腹が立ち旦那に言いました。
そしたら逆ギレされて、子供がいなかったら
とっくの前に別れてると言われました。
私の兄の子供に対しストレスがたまり癒しがほしかったからその女性と連絡をとったそうです。
アパートは嫌と言っていたので探さなかったのですが
私も悪く言われるなら癒しを求めて女性にいくなら早く出たかったので急いでアパートを探しました。
アパートに住んですぐ喧嘩になり
荷物まとめて出て行け。離婚する。と言われて
旦那がどこか行ったので話し合おうと電話すると自分の実家にいて、話し合うことはない。子供はこっちの孫だと言われ、お義母さんはいるの?なんて言ってる?って言ったら、離婚したいならそうすればと言ってると言われ電話をきられました。
私が居たら帰らないと言うので私と子供は実家に帰りました。
2日後にLINEで離婚届取りに行った?取りに行け。お前暇やろ仕事してねんやけ。など言われて
そのまた2日後に離婚届持っていくから家族で話し合ってと言われ、自分の親にすべて話しました。
私と旦那では話にならないので親に電話してみると言ってくれて義母に電話してくれたのですが、私と兄家族と親の事、親権は渡さないとひどいことばかり言われました。この後もいろいろあったのですが戻りたいと言われ子供のために戻りました。
義母は子供にも一生関わらないと言っていたのに会いたいと言ってきたそうで私は会わせたくないです。おかしいですか?