はじめまして。
2ヶ月前に初めて彼氏ができました。
出会った場所は独身誓約書が必要な婚活パーティーです。
出会って2回目で相手から告白され、私も好きな雰囲気の方だったのですぐに付き合うことになりました。
その彼氏ですが、今まで婚活パーティー以外で3回しか会ったことがありません。一日中会った事は今までありません。
電話は2ヶ月間で一回で、後はLINEでのやり取りをほぼ毎日夜19時~24時に一通だけお互いに送っています。
付き合って1ヶ月目くらいに電話もしようと私から提案したら、了承しつつも緊張するとあまり乗り気ではない返答がある、以来、何となくしづらくて電話はしていません。
最近まで職場も本人の口から聞いていなかったのですが、聞いたらあっさり教えてくれました。ネット検索したら一致する情報が出たので、嘘ではないと思います。大体の自宅の場所は知っていますが、住所は知りません。
個人的に気になるのは、次は自宅に来てねと言われたのに、最近はなかなか会ってくれない事です。コロナで外出制限が会社から出たからと言われています。
その他の情報(出身大学)は本人の言動と一致していますし、プライベートもときどき教えてくれます。
家族からは、「なかなか会わないし、会っても短過ぎる、その人は大丈夫か」と言われます。心配かけるのも最もかと思います。
私だけじゃ経験が少なすぎて判断できないので、彼氏を信用して大丈夫なのか伺ってみたいと思い投稿しました。
よろしくお願いいたします。