本文へ

バウンズの紙?洗剤

レス4
(トピ主 0
041
匂いフェチ
ヘルス
以前トピにもありましたが 最近ダウニーの柔軟材に凝ってまして、、、 エイプリルフレッシュと言う名前の物です。 知人にダウニーの話をしました所 ネットでバウンズの紙洗剤と一緒に使うと 海外の匂いがするらしいと聞かされました。 知人いわくスルーして読んだだけなので 詳しい事は解らないとの事で 私もネットで検索はしたものの紙洗剤の事までは わかりませんでした(泣っ) 何方かバウンズの洗剤とダウニーの柔軟材を 一緒に使用されている方がいらしたらどんな感じか 教えて頂けませんでしょうか? またバウンズの情報も兼ねて宜しくお願いします。 紙?洗剤とどの様な物なのでしょうか?

ランキング

レス

バウンズではなくて

041
あれ
P&Gから発売されている バウンス(BOUNCE)のことではないでしょうか? 紙洗剤とは、聞いた事ありませんが、 dryer sheet または Laundry sheetともよばれているのでお友達は何か勘違いされたのではないでしょうか? 紙状の柔軟剤です。 液状の柔軟剤は洗濯機に入れてすすぎのときに使用しますが、 紙タイプの柔軟剤は、乾燥機に入れて使用します。

答えになってないんだけど・・

041
アリエール
紙洗剤はわからないけど、紙の柔軟材ありますよねぇ。乾燥機に入れるタイプの。あの匂いを嗅ぐと「アメリカの匂いだ~」と思います。先日「ニュービーズ」で洗濯したシーツの匂いをかいで同じことを思いました。

乾燥機用

041
ももえ
うちは乾燥機がないので、洋服たんすの引出しに入れています。すごくいいですよ。ダウニー、スナッグル、バウンスの3種類しか知りませんがどれもみんないい香り。

ありがとうございます。

041
トピ主です。
バウンズではなくバウンスだったんですね、、、 ありがとうございます。 もう1度、検索してみますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧