はじめて投稿します。最近不安なことがあり、誰も相談とかする友達がいないため、こちらに相談しました。文章力あまりないため、所々文章の意味が分からないかもしれませんが、それはすみません。
付き合ってもうすぐ2年です。付き合って3ヶ月までは、彼は毎日のように好きとか言ってくれたりしてくれました。でも付き合った時から未だにケンカが多く、付き合って半年から、彼が好きと言わなくなりました。ちなみに冷めたりもあります。でもまだ好きな気持ちがあったかもしれないと言ってました。こんな感情になったことないから、分からないけどと言ってました。
好きと言わなくなった事でも、毎回ケンカしてます。
仲良しな時でも、未だに[何で最近好きと言わなくなったと?]って聞いたら、[言うの忘れとったね]とか言われて、[次から言うようにするねとか、頑張って言うようにするねと]言われます。
その度私は[本当に好きだったら、忘れとったとか、頑張って言うようにするねとか言わんし、自然に好きと言うよ]みたいな事言ってるのですが、
彼は[俺は忘れとったね]としか言わない。
彼氏に本当は好きじゃないでしょう?って聞いても好きやねと言ってくれるけど、
本当に私の事好きなのかなと不安になります。
*私は言葉でちゃんと言わないと、分からない性格です。