付き合って2ヶ月。お互いバツイチ。相手も子供あり(親権無し)私は女の子一人親権者。でも面会交流で元夫のところには月に何回か泊まりに行っております。彼は激務の公務員。相手からのプッシュでラブラブ連絡も頻繁だったのが12月中旬から忙しいのもあり、(仕事は21時か22時とかまでで、それでも終わらないみたい)パタッと連絡が少なくなりました。でも会うと普通に楽しいのに、会わなくなると連絡が前ほどではなく。
もともと家も近所ですが出会う前からもっと近いところに引っ越すと言っていて、引っ越しの手伝いをしたり、してましたが、忙しいみたいで、連絡も前ほどではなく。仕事は本当に大変そうです。朝も通勤は一緒に途中まで行ってますが、ずーっと疲れもとれないようです。気持ちがなくなったのか、仕事が忙しすぎてちょっと鬱っぽいのか。一応毎日お弁当は作って渡していて、それを食べてはくれます。嫌だったら、断るんだろうけども。仕事で忙しすぎてのものなのか。嫌なら理由をつけてあわなくなるものなのか。忙しいので一時的なものなのか。。
不安です。