私は二年半前の20歳の時に、豊胸手術を受けコヒーシブシリコンを入れました。
ですが、今はシリコンをとりたいと真剣に悩んでいます。
元々、小さいより、本当にナイ!!と言うのが相応しいくらいで、ずっとコンプレックスでした。あれこれ試しても効果はなく、もう手術しかない!と思い親にも誰にも内緒で手術を受けました。
当初は胸が大きくなって、本当にうれしかったのですが、やはり偽者には変わりなく、よくよく触るとシリコンが入っているのが分かるので、男性と関係が持てないでいます。
私は昔から外見に対しコンプレックスの固まりです・・
顔はニキビ肌で全身毛深い、しかも毛穴がすごく汚い・・・オチビのぽっちゃり体系。ダイエットの結果、過食で摂食障害に・・・
すきな男性から告白されても、断ったりする程です・・・最近ようやく、ありのままの自分を受け入れて自分を好きになろうと少しづつですが、思える様になり始めました。シリコンが入っててモヤモヤしているよりもぺちゃぱいのありのままの自分・・・
シリコン除去の手術は入れる時よりも大変だと、何かで見た事があり、こわいのです。経験者の方いらっしゃいましたら、情報を教えてください。