大学四年で4月から就職する女です。
私は女子大に通っていることや、学業や家の事情でサークルに所属していないため、出会いが殆どありませんでした。
そこで大学2年の時に友達の勧めでマッチングアプリを使って2歳上の男の子と会いました。私自身彼氏がいたことがなく(今も)、男性と出かけることも殆ど無かったのですが、とても優しくお互い動物好きだったのでハリネズミのカフェに行きました。
その彼はとっても良い人で付き合えたら幸せだろうなぁと思いながら、自分に自信が無かった私は私よりももっと可愛い子が彼には合ってると思い、その後何回かお誘いやラインを貰いましたが断っていました。彼は友達からでも始めて欲しい、いい人がいたら報告してと言われ、最後らへんは多分俺のことまた好きになるよと言われました。
実習もあったため、返事も疎かになり自分から音信不通にしてしまいました…。しかしその後アプリを使ったり地元の子と会って久しぶりに飲んだりしてみても、やっぱり彼のことが忘れられません。なぜあの時勇気を持って自分の気持ちを伝えなかったのか本当に後悔しています。
そして2年経った最近、彼の連絡先が残っていることに気がつきました。最低ですが私から音信不通にしたのでブロックされているかもしれません。しかし再び連絡するのはありでしょうか。
男性経験が無く困っています。よろしければご回答お待ちしています。