フードプロセッサーは持っているのですが、ハンディータイプのバーミックスかブラウンのマルチクイックプロフェッショナルか貝印のマルチブレンダーの購入を考えております。インターネットで調べているとブラウンや貝印の製品は値段もバーミックスよりお値打ちで機能的にも良いと書いてあるものが多くありました。確かにバーミックスはこれら2つの製品と比べると値段は高いのですが、これらの製品より優れている!という点はないのでしょうか?バーミックスがこれらの製品より優れていて値段が高いのであれば、高くてもバーミックスを購入するのがいいのかな?とも思っているのですが。。。
あと、バーミックス、ブラウンのマルチクイックプロフェッショナル、貝印のマルチブレンダーのいずれもルクルーゼのお鍋に直接入れて、ポタージュなどを作ることは可能なのでしょうか?はやり、ルクルーゼの鍋にハンディープロセッサーを直接入れるということはしない方がよいのでしょうか?
この点についても教えて頂ければと思います。
よろしくお願いします。