本文へ

結婚紹介所でお見合いをしました。

レス0
(トピ主 0
041
麻子
恋愛
先日、結婚紹介所でお見合いをしました。 私は29歳、相手は37歳の会社員でした。 特に好きなルックスではありません。 (身長が低いのと、顔が自分の好みでない。) 普通は事前に写真を見るのですが、 今回は急に見合いが設定されたので、 当日初めて顔を見ました。 早く帰りたいと正直言って思ってしまいました。 でも色々と話していて、 悪い人ではないなと思いました。 でも特に好きになれず、 また会いたいとは思いませんでしたが、 絶対にもう二度と会いたくないとも思いませんでした。 私はそれほど結婚に焦っているわけではありませんが、 (27歳から紹介所に入っています。) 30歳を越すと極端に紹介する数が減ると聞いてて、 今回のこの人も、金銭的にはゆとりがあります。 ですが、歳が離れているのが少し抵抗あります。 こんな感じなのですが、 お付き合いしてみた方が良いのでしょうか? これから好きになれるのでしょうか? こういった経験のある方、 お見合いや結婚紹介所の経験がある方を中心に、 ご意見お願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧