本文へ

付き合い始めるきっかけ

レス2
(トピ主 0
041
みう
恋愛
みなさんが恋人と付き合い始めるきっかけってどんなのですか?今職場に好きな人がいるのですが、どこまで行動していいものか分かりません。相手から誘われないのにこちらから何度も誘うのも失礼なのかなぁとも思いますし。メールしたら返信は返ってくるけど、むこうから連絡がきた事がないって事は脈無しですかねー?お子様な質問ですみません。

ランキング

レス

歴代の彼、いまむかし。

041
瑠璃
むかし。 ファンレターを送ったら。 脇役でまあまあ有名な俳優さん。 それがきっかけで付き合いだすことに。 5年ほど付き合いました。 いま。 ヨーロッパに旅行に行ってたまたま現地のガイドをやってた彼。いまは現地で起業して社長さんです。 婚約しました。 彼は永住権があるので将来は私も彼とその国で暮らします。

好きなら押せ押せ。

041
瑠璃
上述のようにきっかけは私の場合↑のようでしたが、 ためらってるとダメですよ。トピ主さん。 やっぱりむこうに誘わせる隙を作らなくては。 女の子に押されて悪い気はしませんって。 始終彼の半径1メートル以内にいるとか、 可愛く、誘ってみましょう。 最初は1VS1じゃないほうがよいかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧