本文へ

福岡市でオススメの婦人科教えて

レス2
(トピ主 0
041
ままこ
ヘルス
最近婦人科系の記事を見て自分の身体も心配になってきました。検診など受けてみたいのですが、福岡市内(できれば東区)でおすすめの婦人科おしえてください。 生理の症状や期間はまあまあ順調ですが、割と不正出血とかあるので心配です。よろしくお願いします。

ランキング

レス

東区かぁ・・・

041
私は第一子を東区香椎のW産婦人科(超有名)で産みました。 とても対応も良く、産後の食事も美味しいし、エステも付いてるし、本当に満足いくお産が出来ましたよ。 でも、ここの病院は悪い噂も多くて・・・ 自分は満足できたけど、人に薦める気にはなれません。 東区からは遠いけど、薬院にある井槌産婦人科は如何ですか? ここは友人が何人か出産した病院なのですが、対応も良いし信頼できるし、あまり関係ないけど、入院中のデザートは16区のケーキだそうです。(美味しそう・・・) まあ、食事がどうこう・・というのは二次的なものとしても、ここの悪い評判は聞いたことがありません。 私も第二子が出来たら井槌で産みたいなと思っています。 でも、妊娠の経過に不安があるようなら、個人病院よりも総合病院のほうが安心なのかな??とも思います。 良い産院が見つかると良いですね。

こんにちは!

041
まるみ
私は「真田産婦人科」をおススメします。 結構評判いいみたいですよ。 姉はそこで第二子を出産しました。口コミで、やはり評判がいいと聞いてのこと。 友人も、真田産婦人科で出産しました。 渡辺さんなどは設備が整っていて綺麗だそうですが、 内容的にはあんまりよくないと聞いたことあります。 3号線沿い、確か千早あたりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧