本文へ

女性が施術してくれる整体

レス4
(トピ主 0
041
ヘルス
骨の歪みを矯正する整体(カイロプラクティス)を希望しています。 過去に何度か体験しましたが、どうしても男性に体を触られることに抵抗を感じてしまいます。 女性スタッフだけのカイロプラクティスまたは女性スタッフを指名できる整体院をご存知でしたらぜひおしえてください。できれば神奈川県内か東京都内で。

ランキング

レス

カイロでなくてすみませんが。

041
とくめい
女性の場合、施術に力がないことが多いです。力のある女性の場合は、指の小ささゆえ、施術が痛い場合もあります。一方、「リフレクソロジー」の場合は指が小さい女性施術者の方が、細やかな施術が期待できます。 女性施術者をご希望の場合は(カイロではありませんが)「タイ古式マッサージ」をおすすめします。患者の力を借りて行うストレッチ系マッサージのため、施術者の力のなさをカバーできます。(値段が高いのが難点) また、女性鍼灸師も良いと思います。

横浜元町で

041
ひろ
元町商店街の近くで、女性専用の整体サロンがありますよ。女性が施術していて予約制だそうです。

整体と言えるのかどうか…

041
きり
ネットで「コウイチカツヤマ」と検索してみてください。 頭蓋骨から足の骨まで色んなメニューがあります。 普通の整体よりちょっと高いですが それだけの効果はあると思います。 女性専用サロンで、もちろんスタッフも全員女性。 とても清潔で押し付けがましくなく気さくなサロンです。 終わった後は目がキラキラするんです(本当ですよ!) これが私?って感じです。 痛くなくて思わず寝てしまいますよ~。

追加

041
ひろ
 以前書き込みした横浜元町にある整体サロンのHPができたそうなので、お教えしておきますね。  @さん、その後どこかいいところを見つけられましたか? http://asihumi.s75.xrea.com/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧