本文へ

霊能者ご存知ですか

レス6
(トピ主 0
041
あんな
話題
陰陽師をTVで見た病気の母が「ぜひ自分や家のことを鑑定してもらいたい」と言い出しました。 現在、母はガンで入院中です。私達の住まいは昨年に建て壊し工事が完了したばかり。いろいろ問題は多く、昔から家のことや家族関係のことでは悩みを重ねております。 江原弘之さんや陰陽師の鑑定士さんのような方をご存知の方、霊視ができる優秀な鑑定士をご存知の方、どなたかアドバイスをいただければ幸いです。

ランキング

レス

頼っちゃいけないと思います

041
みほっち
 頑固な人って癌になる気がします。 祖父がそうでした。 すごい神経質で狭心症を患っていた父に 「気にし過ぎると息が詰まるよ」と 伝えたところ、大分おおらかな性格となり 治ってしまいました。 自分が変われば変わると思いますよ。 病は気からって本当ですよね。 頭で考え込んで動けないならば 癌家系の典型かなあと思います。 多分良いアドバイスを受けたとしても 実行出来ないんじゃないでしょうか。 悪徳商売でやってるところは 実行しやすい事を勧めてくるでしょう。 (現状は打開されない) 恐らく親戚関係同じような人が周りにいるのでは ないでしょうか? なんでも型にはめない考え方から 始めて行くといいと思いますよ。

それなら

041
とろ
どこにお住まいでしょうか?私が知っている人は、家相を専門とする霊能者?のかたですが、JR品川から京浜急行糀谷駅から歩いて5分の神命大神宮の小松神擁先生です。 でも、信者じゃないと本人には見てもらえないようで、一般人はその弟子の方がみてくれます。おばが行っていましたが、料金は気持ちとのことで5000円出していました。 「家相 神様の法則 幸せを呼ぶよい家よい土地よい方位」という本をだしています。三心堂出版社 後は鶴野晴山先生。無料で電話相談を受けているようです。現場調査は有料とのこと。場所は東京八王子 (株)日本家相建築協会会長です。 著書はいろいろありますが、 「家相 よい間取り 悪い間取り 凶を吉にかえる実例プラン111」などがあります。 検索してみてください。

ありがとうございました

041
トピ主です
神明大神宮には建築中に一度足を運びました。でももう設計などが出来上がっており、途中で変えることが困難だたっために、やむを得ず実行しました。 アドバイス、ありがとうございました。

知ってるけど・・・

041
ノンノン
都内で強い霊感をお持ちの先生、知っていますがここで詳しく載せてしまうのはいたがなものでしょうかねえ・・・。 ただ、あくまでこれは参考までにしてくださいね。 宣伝ではないので。 あくまで私は私しかわからない話しをされたり、確信を持てる先生だと思ったので。 その先生は吉祥寺の「翠花」という名前のお店の先生(先生はお一人だけでけっこうご高齢の方でした)で、知り合いに紹介していただきました。 霊感とはこういうものか、と怖いくらい当たっていました。 普通の相談とは違う意味で救われた部分がありました。

お役に立てるでしょうか?

041
きっと大丈夫
お母さんの具合はいかがですか? 家やご家族のことは当人にとっては大きな問題ですよね。 陰陽師 石田千尋さんのサイトはご存知ですか? そこで受付していますが、だいぶ忙しいようで見てもらうまで時間がかかりそうです。 http://onmyoji.jp/chihiro/ 最近ようやく世に認知されてきた感のある、旭太郎さんはどうでしょうか。 長野県立科の地元新聞で悩み相談コーナーをされていた方で、太郎さんに足の具合をよくしてもらい、歩けるようになった88歳の元医師が太郎さんの本を出されています。 最初に出版された 「ある医師の遺言 奇跡を呼ぶ霊視の威力」牧内茂著(ぶんか社)は、 家族の危機を救ったり、建物や土地の霊視をして浄霊、除霊をした等の内容もあります。 「どんな病も癒す!驚天動地の能力者(ヒーラー)旭太郎」(同上)、 病気だけでなくいろいろ改善された18名の方達が実名で証言しています。 (連絡先あり。今は東京駅から数分の場所だそうです) http://esbooks.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31197108 2冊の本をじっくり読んで、納得できる様なら連絡なさるといいと思います。 <続きます>

お役に~の続きです

041
きっと大丈夫
月刊漫画誌「あなたが体験した怖い話」(ぶんか社)の実際あった話のまんがにもなりました。次回は来月号に掲載予定だそうです。 あとインターネットHP上に<スピリチュアルヒーリングパワー 近日中に公開>とありますが、まだのようです。 江原さんも良いのですが、忙しいようで今は受付していませんね。 インターネットで紹介できる方という限りがあるのでご了承下さい。 他にもご存知の方のレスがあると良いですね。 これから新築の準備、と思っていましたが、既に建築が始まっているのですね? 是非とも信用のおける方に巡り会って、 ご家庭の運気が良い方向に向かう事を祈っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧