本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 三ツ沢公園で初級者でも参加できるテニスサークルありませんか?

三ツ沢公園で初級者でも参加できるテニスサークルありませんか?

レス1
(トピ主 0
041
星子
話題
横浜に引っ越してきました星子といいます。 タイトル通り、横浜市にある三ツ沢公園で初級者 (初心者ではありません。ストロークは大丈夫です) でも参加できるテニスサークルはありませんか? ご存知の方がいらしゃいましたら ぜひ教えてください。 自分なりにインターネット等で調べてみたんですが中級以上のところばかり。 「どなたでも大丈夫。」というところはメールの返事をもらえず。 こちらに知人もいないのでどうしようもなく小町にすがってみました。よろしくお願いします。 (ちなみに星子は20代です)

ランキング

レス

横浜でに変更します

041
トピ主です
みなさんにすがるつもりでレスを立ち上げてみましたが、場所限定だったためか レスがつきませんでした。 そこで 範囲を広げて もう一度投稿します。  横浜で初級者でも参加できるテニスサークルをご存じの方 ぜひぜひ教えてください。 (車を持っていないため 電車等公共交通手段で行けるところ) 乱打は出来ます。 よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧