とても悲しいです。
マッチングアプリで知り合い、結婚を前提にお付き合いをしている彼氏がいます。付き合い始めて2ヶ月、お互いバツイチ&アラフォーです。
付き合い始めてすぐに彼のアカウントは退会済みと表示され、私は退会こそしていませんが長期間ログインしていませんでした。(特に深い意味はなく退会を忘れていただけです)
彼の職場と私の家が近い為、週に2、3回私の家にお泊まりをしたりと結構な頻度で会っていました。
会っている時はとても楽しく、お互い好きだと思っていました。
しかしクリスマスに会えなかった、デートが家ばかり、お互い休日はシフト制ですが休みを合わせようとしない等、若干不信感もあったのは事実です。
そして先日何となく彼の言動が怪しいと思い強烈に胸騒ぎがしたため、いけないとは思いつつ別のアカウントを作成し彼と出会ったアプリにログインしてみました。
すると彼のアカウントは私と出会った時のままで、頻繁にアプリログインしていました。
どうやら退会済みではなく、私のアカウントをブロックしていたようです。
そこから何度も監視していますが、すごい頻度でオンライン表示になっています。
アプリをログアウトしたタイミングで、私にLINEが来ることもあります。
この事実を知った後、「今日行っていい?」と言われましたが、さすがに断りました。するとその日の夜はほぼオンライン表示でした。
当然お別れしますが、何で私は選ばれなかったのだろう、どうして?なぜ?と常に悲しくて涙が出てきます。
彼の不誠実さが分かって良かったんだと言い聞かせていますが、悲しいです。
別れる決意は固まっていますが、どうしたら悲しみが癒えるのでしょうか?
助けて下さい。