本文へ

駄・過去に片思いされてたイケメン

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆめゆめ
恋愛
28歳の既婚者です。 20代前半から半ばにかけて、ある男性に思いを寄せられていました。 付き合ってはいません。 その人は旧帝大出身でファンクラブのあるイケメン。 実家も別荘があるような家で性格も爽やか、と非の打ち所がない人でした。 しかし、当時の私は年下という時点で興味がなく、25歳で10歳以上年上と結婚しました。 旦那がその彼よりも良い点は、 彼よりも頭が良いこと、くらいです笑 あと、とにかく優しいですが。 その彼は私たちの結婚式にも来てくれて、結婚式の写真を他の女性に見せたら私のドレス姿ではなく皆その彼に大注目。 今になっておしくなってきました…笑 私はただの暇人ってことはわかっております。 皆さんの体験談やアドバイスをお聞きしたいです。

ランキング

レス

今が幸せだからですよ

🙂
とくこ
ああしてたらなという妄想をぼんやりするってけっこう皆様あると思います。 トピ主様は今は優しくて素敵な旦那様がいて、時間にも余裕があるみたいで恵まれていると思いました。 きっと過去に戻ったとしても、トピ主様は何やかんやで今の旦那様を選ぶのではないかなと思いました。

ごめんなさい。声を出して笑わせて頂きました

🙂
すず
それはそれは大変惜しい事をされましたね。 でも大丈夫です。その好条件の彼、直ぐにお相手が見つかりますからね。 ちゃんと諦められますよ。笑 結婚式にも呼んだのね。それはそれは。そりゃあ写真見せたら女性陣の反応はそうなるでしょう。 結婚、彼としなくて良かったですね〜。本当にみんな彼しか見ないお式になる所でしたよ。笑 主さんの好みが年上だったんだから、仕方がないわよね。それを変えるほどの魅力が彼からは感じ取れなかった。 言い方を変えると、彼の努力が見られなかった。それが全てでしょうね。 うん。 好きな人と一緒になれた主さんは、世界一の幸せ者ですよ。 きっとそのイケメン彼と結婚したら、やっぱり同じ事思っていたわよ。 あ〜、やっぱり年上で聡明な人が良かった、ってね。笑 結婚なんてそんなものよ。 良いじゃないの。そんな素敵な人に思われた過去があるんだから。良い思い出じゃない。 きっと今が幸せなのよ。気付いていないだけで。 3年も経てば、落ち着くから。 末永くお幸せにね。 それにしても主さん、随分と年の離れた方がお好みなのね。 そちらの方がびっくりだわ。 可愛がって頂きなさいな。 今が一番良い時なのよ、きっと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧