本文へ

愛情表現って??

レス7
(トピ主 2
🙂
やっこ
恋愛
好きな男性に私の愛情表現を聞かれました。 なのでついついベタベタしてしまうという事をいうとそれは最高の愛情表現だと言われました。 でもベタベタし過ぎてると飽きられそうドキドキがなくなりそうと伝えると好きな人のスキンシップに飽きるとかない、いつでも嬉しいもんやでといわれました。それから 私がデレデレしてるのが想像がつかないといわれてので無意識に◯◯君といる時にデレデレしてると思うけどと言ったらお酒呑んでるからじゃないの?と言われました。 毎日連絡をしてくれますが、好きとかそういった感情はなく単純にマメだから返してくれてるだけなのでしょうか?? アドバイスいただけますと嬉しいです。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

草食系ですか?

🐤
晩春のガソリン代
主様は、かなり攻めてアプローチしている感じがしましたが。 彼のほうが、さらっとかわす感じなんですね。 毎日連絡をしているなら、それなりに脈はありそうな気がします。 もうしばらくアプローチしてから、主様から告白してみてはどうでしょうか。

それだけでは何とも…

🙂
無理
情報が少なすぎて何とも言えません。 前半の愛情表現についての会話はただの雑談ですし、 >私がデレデレしてるのが想像がつかないといわれてので無意識に◯◯君といる時にデレデレしてると思うけどと言ったらお酒呑んでるからじゃないの?と言われました。 これは相手にかわされた様にも見えますし、鈍いからあなたからの好意に気が付かなかった可能性もあります。 現状わかっているのは毎日連絡をとっているということだけ。 それがただの友達としてなのか好きだからなのかなんて、このトピ文だけではわかりませんよ…。

知らんがな。

🙂
さくら
その男に聞けば済む話ですよね? 大丈夫ですか??本当に。

よく分からないです

🙂
やっこ トピ主
素直な所が可愛いといってきたり気遣いながらも素直な所が好きだと言われた事もありました。 それでいて早く会いたいと言ってくれたり、いつも気にしてくれてるので好意はあるのかなとも思っていましたがまた自信がなくなりました。 彼の愛情表現は素直さだそうです。 ストレートに伝えるとのことです

適当な会話でしかないと思いますけどね。

🙂
さーや
ベタベタする事が最高の愛情表現って何だか気持ち悪いですけどね。 彼は飽きないとか適当な事言ってますけどね。 こんな会話を繰り広げていたってお互いの事は何も分からないと思いますよ。 連絡がマメな人って軽くて遊び人も多いですからね。 深い関係になったらそのマメさが激減!なんて事はよくある話です。 「飽きないよー」などと言ってたのに、それが全く嘘だった!という証拠を自ら証明する男性は多いので。 あんまり信用できない印象を持ちますけどね。

ありがとうございました。

🙂
やっこ トピ主
ご意見ありがとうございます。 参考にさせてもらいました

時間つぶしに彼は悩んでいるのかな

🙂
arare
会話がなくボキャブラリーが貧相。共通の話題がそもそもない。  キス、べたべた、ボディタッチ、手をつなぎながら歩くのも飽きれば、彼の腕にまとわりついてベンチに座って、お互いの家でまったりと過ごしてってなるのかしら(若い男性にとって、この儀式ってつらいかもしれません。。)。  お金があれば、海外旅行に行ったり、高級レストランで毎週ディナーになったり、プレゼントをもらったりイベント尽くしで時間を埋めて、彼に愛されていると感じるのですけどね(望んでいる女性も多いです)。 >私の愛情表現を聞かれました 仕事みたいな印象をもちました。どう接したら良いのかわからないのでしょうね、お互いに。トピさんはデレデレしていて受け身な感じがします。 >毎日連絡をしてくれますが、好きとかそういった感情はなく単純にマメだから  小町の回答でトピさんに彼は夢中でと言ってほしいのでしょうか。あなたが感じたことがすべてだと思います(感情に正誤はないので)。あなたと彼のやりとりはわかりませんので。彼は単純にマメですよね。好きかどうかは、彼に聞いてみればよいかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧