本文へ

切捨て御免!やってみたい

レス2
(トピ主 0
041
きち子
ヘルス
もう放送終わってしまたけれど、切捨て御免、 〔御免!!〕って言って斬ってみたくなる事、日ごろありませんか? 夜中に寝ていると変な今風の若者が花火をして眠れないとき、刀をもって〔御免!!〕って言って斬ってしまいたいです。あと地べたに座ってラーメン、ジュース飲んでポイ捨てする人間、〔御免!!〕です。 頭の固い会社のお局さん〔御免!!〕です。 本当にこんなことしてしまったら犯罪ですが、むかつた時などいつも心の中で〔御免!!!!〕と心の刀を振りおろしています。 今日もなんど心で〔御免!!〕と言ってしまったことか‥ みなさんも聞かせてくださいね。

ランキング

レス

あ~わかるわかる!

041
おのれ
前を走ってる車の窓からタバコがポイ捨てされると、 「追突御免!」って思ってしまうことはあります(笑)。もちろんそんな事したら、自分の方が悪くなるのでしませんが・・・。

きょうの出来事

041
ガキ水
私の職場は整形外科です。 きょう、5歳を筆頭に3人の男の子を連れたお母さんが来ました。 その3人のガキ...もとい、お子様はえらく騒いで騒いで、なのにその馬鹿母...もとい、お母様は「これ、ダメでしょう~」とのたまうのみ。 さすがにカウンターから出て注意しようと思ったのですが、盆明けで混み合い、電話はじゃんじゃん鳴るし、注意も出来なかった。 結局男性患者が「ウルサイ!」と怒鳴りつけてエンド。 本来私達が注意すべきところを、その患者さんや周りには本当に申し訳なく思いつつ、あーあのク○ガキ!もう、母もろともゲンコツ張ってやりたかったと思っているのです。 ああいうのはばっさばっさと斬捨てたい! 子連れたたきじゃありませんよ。病院は病人がいるところですので、あしからず。 と振り向きざまに言ってやりたい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧