本文へ

洗剤革命ってそんなにすごいの!?

レス3
(トピ主 0
041
アイアイ
ヘルス
大変しょうもな~い質問で申し訳ないのですが・・・。 テレビショッピングでよく紹介されてる「洗剤革命」を 実際に買って使われた方っていますか? テレビでは「洗剤革命」の溶液に腕時計を浸すと、びっくりするくらいに汚れが出てきたり、はたまた、いつも 苦労してる魚焼きグリルの焦げ付きがペロ~ンといとも簡単にはがれたり・・・。 あれがほんとならすごい!!・・と思うのですが。 でもでも、ほんとにあんなに威力があるのか!?・・・と疑っちゃいます。値段も安くないので、買ってからがっかりするのもくやしいし・・・。 もし、実際に使った方がいらっしゃったら使用後の感想を ぜひぜひ教えていただけませんか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

オークションでも

041
まるこ
ごめんなさい。 質問の答えにはならないのですが、オークションでは、 テレビショッピングよりかなり安く買えそうです。 わたしはオークションねらいです。 何件かのストアが出しているので、後は評価をチェックして、入札するつもりです。 3000円台で買えるなら、たいしたことなくても、諦めがつくと思って。

洗剤革命は知りませんが

041
TOKUMEI
マジックリンでも十分以上に強力ですよ。 ひょっとして人体に危険じゃないかと思う位強力です。 自動車バイク用品のタール落としもすごいです。

ありがとうございます

041
アイアイ
まるこさん、TOKUMEIさん、レスありがとうございます。 洗剤革命・・、使われた人はいないのかな~ まるこさん、ネットオークションでゲットされたら、 ぜひ感想を教えてくださいね。 そして、マジックリン。 効果ありそうですね。いろいろな種類もあるみたいだし。 試してみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧