本文へ

他校の元カノと復縁したい

レス4
(トピ主 0
🙂
はこ
恋愛
復縁の相談です。僕は現在高校生二年生なんですが。他校の女友達からの紹介で他校のその子と知り合って5日で付き合いました。振られた起因としては彼女が振られる2日前に受けた模試が過去最低だったらしく彼女は真面目なのでそれで気にしたらしく付き合ってるとどうしても僕のことを考えてしまって重荷なると言われ振られました。模試を受ける前日には電話をしてそろそろ花火大会行けるね楽しみだねと言い合ったのに突然でした初彼女で初めて本気で好きになったので復縁したいです受験が終わる一年半後まで待てないです 別れたのは1週間前でLINEはじゃあねと最後に言われ僕も新しい人と元気でねと言ってLINEは送りにくい状況です 僕に悪い所はないと言われ改善できそうなとこはないです。

ランキング

レス

そういうところが重荷なんじゃない?

🙂
都電
>初彼女で初めて本気で好きになったので復縁したいです受験が終わる一年半後まで待てないです まだ産まれて17年でしょ?初めて本気もなにもないって。 復縁は片方が強く望んでどうにかなんもんじゃないです。ましてやふられた側でしょ? 本気なら一年半頑張って彼女から復縁を申し込まれるくらいすてきな男性になりましょう。

うん

041
くま2
諦めよう。 >僕に悪い所はないと言われ改善できそうなとこはないです。 その通り。 逆に改善でお付き合いできるようなポイントも可能性も存在しないということ。 トピ主さんが再チャレンジできないような形でお別れをしている。 要はお付き合いはOKしてはくれたものの、実際にはそこまで好きにはなれなかったんだと思うよ。

もう終わった話

041
Mrs.青イチゴ
>初彼女で初めて本気で好きになったので復縁したいです受験が終わる一年半後まで待てないです 初彼女だとか本気で好きになったからというのはトピ主さんの事情であって、彼女の受験は彼女の人生がかかっているのは理解していますか? 一年半後まで待てないなら他の人との出会いを探せばいいのではないでしょうか 初彼女なら諦めきれない気持ちも分かりますが、相手に気持ちが無くなればもう終わりですよ

縁があれば、出会います

🙂
るる
娘は、高一から高二の秋まで、一つ上の先輩とつきあっていましたが、受験に集中したいとの事で別れました。 娘は家で泣いていました。2、3月は落ち込んでいました。 彼は難関大学に合格しました。 たまに、勉強アプリにいいね!みたいなのがついて、娘は同様していました。 今娘は受験生。あの時別れてて良かったと。あのまま付き合っていたら、勉強に集中できなかったと。 この先縁があれば、必ず出会うと思ってます。 今元カノさんは、新しい人と付き合うなんて、思ってないでしょう。 振り向いてほしいなら、トピ主も全力で勉強して難関大学に合格する事でしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧