本文へ

青森の不動産で起こった出来事

レス1
(トピ主 0
041
むつ
話題
2年住んでないアパートを解約する際、クリーニング代だけという話だったのにクロス代も敷金からひかれていたので電話をかけると、立会いと明細書をかいた人間がちがかったので間違えたといわれ結局返還されましたがどうやって間違えてクロス代が増えたのかつっこみたかったです・・ 結構きつい言い方をしてしまったので今火災保険に加入してたかどうか確認できず困ってます。なんだかかっこ悪くて電話しずらいです。 凍結で水道管破裂は保険に含まれていないから自分でも入ったほうがいいといわれたのか、自分で火災保険に入れといわれたのか記憶があいまいです。 むつ市内にある不動産なのですが借りているかた火災保険は入っていますか? なぜ知りたいのかというと解約すれば返金されるからです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

追加です

041
むつ
火災保険に詳しい方にお聞きしたいのですが来年2月で満期になります。家をこしたのは今年に6月なのですがどのくらい帰ってくるものなのでしょうか? 加入していたとしたら2万くらいのものだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧