本文へ

妻に隠して女性と飲みに行く夫

レス8
(トピ主 2
🙂
カロテン
夫婦
結婚7年目 3歳、0歳の子持ちです。 妊娠中に他の女性に身体の関係を迫っているメールを見てしまったから夫の信用がなくなりました。 その後、必要のない女性と2人きりで会わないでほしい。どうしても会うなら事前に教えてほしいということで話し合いました。 それから数年経ち、つい夫の携帯を見てしまいました。 同僚女性と飲みの約束をする内容でした。 数日経ち再び確認すると連絡をとった形跡はありますが内容は削除されていました。 私に隠していることは明白です。 それは過去に携帯をみてしまった私に落ち度があると思います。 なぜ妻子ある立場で妻に隠して会う必要があるのでしょうか。 やましい気持ちがあるのではと勘繰ってしまいます。 そしてこれは嫌だと伝えてから3度目です。 私も夫からの信頼を損ねる行動を取っているのでお互い様なのかもしれません。 それでも勝手に傷付き、自己嫌悪し、食事もまともにとれず眠れない日々が続いています。 こんなにお互いの信用を失った状態で今の生活を続けていけるんだろうか。自分が壊れてしまうんじゃないかとも思います。 夫に女性関係以外で不満はありませんし、子どものためにも一緒にいるべきとも思います。 でも3度目で、この不安な気持ちを抱えたまま一緒にいる自信も失ってしまいました。 離婚を視野に入れたほうがよいのでしょうか。

ランキング

レス

今後は好きなだけLINEを見せてもらえば?

🙂
ライラックブルー
実は先日のLINEを見た やはり言ってくれなかったね 夫婦関係を維持したいなら、今後はLINEを好きな時に見せて欲しいし、その飲みはキャンセルして欲しい 私に信頼して欲しいとは思ってないの? という話し合いをしたらどうですか? しかし、ご主人の人間性は変わらないかも 昔から浮ついた性質なんだと思う キャバクラや風俗には行ってないんですか? 好きそうに思いますけど

そりゃまあ

🙂
たんたか~ん
浮気だから妻に隠すんでしょ? そして、怪しいと勘が働きスマホを見る。 セットですこれ。 3度目でしょ?  治らないよね…いろんな女性とシタいんだよ。 旦那は。 仕方がない。選んでしまった以上は。 人気がある人は浮気率も高いし、 又浮気は恋愛強者が確信的にするものだから。 主が我慢できなきゃ、離婚は当然考えるべき。

お互い様なら

🙂
むっちりもっちり
このままやっていけばいいんじゃないの 子どもの親であるというだけで 一緒に暮せるならさ お互いに携帯は絶対見ないことにしたら まだ一緒にくらせるんじゃないか

トピ主です

🙂
カロテン トピ主
レスありがとうございます。 キャバクラや風俗は行かないようです。 どちらかというと一般人。お金のかからない女性の方にいきがちのような気がします。 好意がなければ行かないと思いますし相手の方も子持ちみたいです。シングルかは分かりませんが。 こういう人だと気付くのに時間が掛かりました。それより認めたくなかったのかもしれませんが。

言えないから言わない。

🙂
頑張って
黙ってるのは、やましいからでしょ? 3回目でしょう?もう、治らないよ? 離婚した方がいいんじゃない? 子供のためって言うけど、 夫の行動に目を光らせ、何かある度に、食事も取れない、眠れない......そんな母親、嫌ですよ? それなら母親が一人で育てる方がマシ。 トピさんの覚悟次第ですけどね。

離婚を考えるべきだけど、まずは

🙂
フェミニスタン
両親、義両親に相談。健在なら、だけど。 旦那はそういう男なんだし何言っても無駄、貴女の手に負える問題じゃなくなってるし、もう頼れる人に頼るしかない。 貴女ひとりなら、いつまでもウジウジ悩んでたらと突き放したいところだけど、お子様がいる。それを忘れないで。

続きです

🙂
カロテン トピ主
皆さんレスありがとうございます。 あまり過去のことは掘り返さないようにしてきましたが、夫に私は忘れていないということを伝えました。 すると、そうだっけ?の一言。 もう覚えていないそうです。 私を傷つけたことも、そのあとした約束も、どうでもいいことなんでしょうね。 だから同じことを繰り返す。悪いなんて思っていないようです。 もう残念としか言いようがありません。

やましい気持ちしかないでしょう。

🙂
リリック
3度目といっても、あくまでも主さんが気づいた回数でしかないと思いますよ。 とにかくご主人は女好きなのです。 0歳の赤ちゃんが居ようが関係ないのです。 女性以外で不満はない!と言いますが、それの所為で信用も失い、食事も睡眠も取れず・・ってなってますからね。非常に重要な問題ではないでしょうか。 しかしご主人の浮気癖は直りませんよ。この先も続くのです。 やはり家庭を失うかも!という危機感を与えるしかないのでは? そんなに遊びたいのならご自由に!と子供と実家に戻ってしまうとか。 証拠をがっつり掴み、相手女性も特定し、慰謝料請求の準備をするとか。 浮気男は平穏な家庭を失うまで気付きませんからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧