付き合って1ヶ月の彼氏と、突然連絡が取れなくなりました。メールを送っても戻ってくるし、ケータイもつながらなくなりました。喧嘩したわけでもないし、それまでと何も変わらなかったので、さっぱりわけがわからなくて、2週間たってだいぶ落ちついたけど、納得いきません。
たった1ヵ月なんだけど、本当に大好きで、初めて付き合った人なので(けど、私はそんなに若くありません)、とてもつらいです。腹が立つし、ひどくてずるくて最低だと思うけど、嫌いになれません。遊ばれただけなのかもと思うけど、最初からこんな風に逃げるつもりだったとはどうしても思えず。
家に電話をしてもとりついでもらえないので、手紙を送ったけど、読んでもらえたかどうかもわからず、その手紙で、もう連絡なんてしないから、と書いたものの、やっぱりこのままでは納得いかないという気持ちもあって。もう一度手紙を書いて、連絡を待ったりしても、きっと連絡なんて来ないだろうことはわかってるんだけど。
もう文句を言いたいわけではなくて、ただもう一度だけ会って、ちゃんと区切りをつけたいだけなんだけど、もうこのまま諦めたほうがいいのでしょうか。