本文へ

HB101の効能について。人間への効能?

レス3
(トピ主 0
041
Chopin
ヘルス
こんにちは。最近はHB101が話題になっているとか。植物や動物が健康になるとか。で、人間にも効き目があるとか。でも、調べても、人用HB101はないようだし。これについて、何かご存知に方は教えていただけますでしょうか。それと、床ずれに効果のあるサプリメントがあるとか。これについても宜しくお願いいたします。ペコリ

ランキング

レス

資料請求を

041
コロン
 してみましょう。HB101と一緒にニオイノンノのサンプル、そして小冊子が届くはずです。  その冊子に、使用者の声がびっしり書いてあります。どんな使い方をしたか、なにに効いたか、様々な事例があります。  ただし、製作販売元の会社では決して人間への使用をすすめているわけではありません。  購入者が自主的にいろいろと試しての報告です。  これはとても参考になりますよ。  私のところではもう10年ほど草花用に使っていて、とても良い結果が出ています。ペットへの消臭作用も効果ありです。私もときどき飲んでます。  何に効きますとは言えませんが、なにかしら調子が良いように思います。個人差ですから、一概にお勧めできません。    

有難う御座います。

041
chopin
有難う御座います。すぐに返事が返ってこなかったので、がっかりしていた所です。本当に有難う御座います。早速パンフレットを請求してみます。

有難うございます

041
chopin
コロンさん。お返事有難う御座います。 あれ、返答を2-3日前に出したのに、表記されてない。何でだろう。 早速パンフレットを問い合わせてみますと言うことで、御礼の手紙を載せたんだけど・・。 良かったもう一度見てみて。 本当に有難う御座います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧