本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏がいるのに好きな人ができてしまった

彼氏がいるのに好きな人ができてしまった

レス1
(トピ主 0
😉
eins
恋愛
タイトル通りです。一昨日、好きな人からのお誘いでご飯行きました。(彼氏には言ってあった)なんとも思ってなかったのですが、とても話が合って、顔もタイプだし将来性あるしですっかり好きになってしまいました。しれっと次会う日も決まってしまい、相手も私のこと好きなのでは...?と少し思っています ただその人は彼氏の友達の友達なので、彼氏を振って付き合うとなると気まずさがあります。 彼氏とは長距離恋愛で、毎日電話していて、一週間後に私に会いにきてくれます。めちゃくちゃ私のことが好きだと思います。そんな彼氏を裏切りたい自分がいるのが嫌です。彼氏は精神障害があって、元カノに振られたのがトリガーになったと言っていたので、別れるとなると彼氏が心配になってしまいます 私はどうしたらいいですか? 上手く別れる方法とかありますか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

別れるのは簡単

🙂
あ。
好きじゃなくなったとか、遠くて耐えられないとか言って別れればいい。 彼氏の友人の友人である、好きな人とどうにかするのは彼と別れて半年以上経ってからですかね。早すぎると、あぁ裏切られたなって丸わかりですから。きっちり別れて少し時間たってからなら、彼だって裏切られた…と確信できないでしょ。 相手もあなたの事「いいかも」と思っているかもしれませんけど、彼氏がいるってわかっているのかな。「うまくやらないと」トピ主も好きな人も共通の友人とその周囲の知人を全て敵に回すかもしれませんので、まずは彼と別れてから次の事を考えましょう。 その新しい男性がいなくたって、今の彼とはどうせ別れるとは思っていたでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧