本文へ

いつまでたってもドキドキが止まらない

レス4
(トピ主 0
あきこ
恋愛
こんにちは。 付き合って1年ほどの彼氏との事なんですが・・・。 付き合い始めた頃は3日に2回。 今でも週に3回ぐらいは会っているのですが、 いまだに、待ち合わせの時ドキドキしてしまいます。 「ワクワク♪」程度ならいいんですが、「心臓バクバク!」って感じで、最悪の時はだんだん吐き気とかまでしてくるぐらいなんです。 会うと落ち着くのですが、それまでがすごいので、会ってすぐご飯となると、「今気分悪い・・・」という事も・・・。 今まで何人かと付き合いましたが、こんなのは今の彼が初めてです。 別に恋愛経験が少ないというわけでもありません。 唯一思い当たるとしたら・・・彼は今まで好きになった異性に中で、一番好きになった人です。 好き過ぎて・・・とかなんでしょうか。 なんとかしたいのですが・・・こんなのって私だけでしょうか。

ランキング

レス

うらやましいわ(笑)

ちくわ
いいじゃないですか、そのままで。 そのドキドキ、バクバクを楽しんでください。 ずっとときめいていられる相手に出会えたなんてうらやましーい! 幸せなドキドキは生きるエネルギーですよ! お幸せに。 (その幸せのオーラ少し分けてくださいな。)

わかる

🙂
ぱっぽ
わたしもあまりにもドキドキして気分がわるくなって「やっぱり会うのやめとけばよかった」と思うことさえありました。

かわいい

🐧
はゆ
私もとっても好きな人がいました。 彼と初めてデートした時のことは今でも忘れられません。 あまりの緊張で、心臓バクバクで手に汗ビッチョリ脇汗ビッチョリ(笑) 彼の車の助手席で、ずーっと呼吸がハアハアして、窓側にへばりついて外見ていました。 彼に「ジュース飲む?」とか「ガム食べる?」と聞かれても 「は、は、話しかけないでください!!」 レストランに入っても、向かい側の彼の顔が直視できず、下向いてひたすら食べていました。 でも全然味がわからなくて、手が震えるからナイフもフォークもぐちゃぐちゃで…。 そして、デートの余韻と妄想の毎日。 地に足がついていない感じでニヤニヤしていたと思います。 そんな彼は旦那になりました。 今ではすっかりドキドキもなくなりましたが(笑) 彼そっくりの息子(1歳半)に今はメロメロで、旦那どころではありません。 つきあって1年たってもドキドキなんてとっても素敵~。 結婚して毎日一緒にいたらさすがにドキドキはなくなりますよ。 …アドバイスになっていない? お幸せに!

わかるわかる

041
ピンクローズ
私も昔ありました。 好きすぎて会う前に極度の緊張で吐きそうになるんです。 なので会いたいのに会いたくないってな感じになってしまいます。 会って何時間かすると普通になるのに、会ってすぐは話しも弾まないから もう具合悪いのなんのって。 だけど毎日会うようになってから緊張はいつのまにかなくなりましたね。 てか見慣れてくるとなんでこんなにドキドキしてたのか、と思いました。 その人とは二年くらいでお別れしました。 あんなに大好きですごい好みだったのに、スーっと冷めてしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧