去年、結婚したときに友人カップルに20000円程度の家電をお祝いでもらいました。
そのカップルが結婚して、すぐこちらの子供が生まれ出産祝いとしてブランドのお洋服をもらいました。
結婚祝いをもらってから1年くらいたってしまいましたが、向こうも結婚したのでなにかあげたいのですが何がいいかわかりません。
毎月、わたしの家にネイルをしに来てくれるのですがそのときにうちの家具をみていいねこれ!と言われたので一万円くらいでだったので
私が買うよ!お返し!と提案したもののうちは狭いからと断られてしまいました。
出産祝のお返しは、向こうもこれから出産の予定があるのでそのときにと思っています
結婚祝いは何が喜ばれると思いますか?
家具、家電は使ってまだ新しいものを買い替えたいからとうちにくれたりするので間に合ってると思います。
食べ物とかも興味ない感じです。
ネイルの道具とかだったら何が嬉しいとかありますか?
いつもネイルしてくれるときに材料代?出すよ!と言ってもどうせ使うから〜と払わせてくれません。
自分じゃ買いにくいけどもらったら嬉しい道具とか材料ってありますか?
他のものでもいいです。教えてください