本文へ

夫よりも夢中なあの人!

レス32
(トピ主 0
041
ミー子
話題
30代前半、子持ちの主婦です。 私最近何を隠そう、ジョニー・デップに夢中です! 夫とは違って完璧なルックス、魅力的な声、意外と子煩悩なところまでもう全部が素敵すぎます。。。 皆さんはこんな感じで誰かに夢中になってますか? 楽しいお話聞かせて下さい! ※投稿される方にお願いです。 大人の女の分をわきまえたお遊びです。夫が可哀相、などのアンチレスはお断り致します。 また、他の方が好きなスターを貶す事も止めましょうね!

ランキング

レス

夢中です?!

041
ドリーマー
ジャニーズアイドル「嵐」の櫻井翔くんが好きです。 といっても大人のファン(?)ですから じっくり、落ち着いて応援しております。

私も!私も、私もー。

041
ハル
トピ主さん気が合いますね。私もJ・デップ大好きです。私の場合は彼の完璧すぎない、程良いハンサムなところと、可愛いところ。男性がチャーミングなのはたまらないですねえ。そしてちょっと神経質っぽいところも魅力的。 世の中にはあんなに素敵な男性がいるのね!と思いながら夫を振り返る。ありゃー全然違うや。でも私もヴァネッサ・パラディとは全然違うっていうか足元にも及ばないから、まあ人生こんなものかな。 そして今日も「エド・ウッド」のDVDを鑑賞するのです。

ジャック・ブラック

041
mw
夫はいませんけど、レスします。 背の低い男性は苦手なのだが、たっぷりとしたおなかと背中、つりあがった眉と目元。ボサボサのつやのない髪。顔から突進してくるようなあつぐるしいテンションの高い顔。清潔感が漂わない風貌。 私の理想の男性である。

東京湾景の・・・

041
いち
和田聡宏くん はじめは、この人が?って思ってたけど。よく見てみて!恋人を想う愛情あふれるまなざしなんか絶品です。わたしのようなふつうのおばさんがハマッちゃううんだよ。一度見てみて!

私の、夫より夢中になってる人(?)

041
文朱
それは、映画「マッハ!」主演の トニー・ジャーさん。 夫も、彼の魅力は認めてます。 あの、スリムだけど鍛え上げられた肉体でこなす 華麗なアクションシーンや格闘シーン。 夫も、自分の出っ張ったお腹を眺めつつ 「あんなふうになってやる~」と躍起になります(笑) 映画では、彼の「強さ」がよく出てたように思いますが かといって、荒くれ者という印象はなくて 優しい笑顔もいいですよね。 でも優しいだけじゃなくて、まっすぐな眼光に惹きつけられます。 きっと、素の姿も強くて優しい人なんでしょうね。 格闘技の心得がある人ですから 精神面も鍛えられているでしょうし。 女性だけでなく男性にとっても憧れの対象になりうる ほんとの意味でかっこいい、男らしい男性を見たなぁ と思います。

My George Clooney

041
PEA
私も既婚子持ちです。 そしてジョージクルーニーに恋してます。彼のこと考えて溜息吐息・・・。 彼の出演映画、作品自体はそんなに好きではなくっても、彼が出ているだけでボーっと見ちゃいます。 テレビドラマERに出演していたころから好きなんですけど、最初は濃いすぎ!アメリカ版目黒祐樹?なんて思ってたのに、放送の回を増すごとにはまってしまいました。 彼はバツ1で子供いないんですけど、彼のために子供産んであげたいなーなんて真剣に考えてしまいます。(インタビューによると彼自身は仕事中心の生活なので子供は欲しいと思っていないらしい) 彼に会える日を夢見て、美しく白い歯を心がける、お馬鹿な私・・・。 こんな私を夫は苦笑い。テレビにジョージクルーニーが出ていると、騒ぐ息子に「ママが好きな人だから静かにしてあげてね」といってくれます。夫のことは愛してますけど、ドキドキする恋とは違うんですよね。ごめんねダーリン。

ジェリー・イェン

041
はぁぁぁ~
知ってる方居るかしら? 本当にため息が出てしまうほど、カッコイイんです。。 クッション抱きしめながら、夫とは別の部屋でTVに釘付け・・・。

うお~

041
まり
ジャック・ブラック。思わず感涙。 私も好きなんです。おでぶも暑苦しいのも嫌いだったはずなのに、ジャックのバンドのプロモを見て一目ぼれ。 歌がうまいのもいいですよね!

好きすき!!

041
m子
J・ディップ大好きです。 数年前、「フロム・ヘル」という映画を観てからのファンです。 本当に素敵ですよね~♪♪♪

私はヒュージャックマン!

041
ウエンディ
旦那さまには悪いと思ってますが、 映像を見ると目がハートになってしまいます♪ おすすめは、渋い声と鍛え上げられた肉体です~ そんな彼は、『Xmen』シリーズ、『ソードフィッシュ』、 『ニューヨークの恋人』に出演。 9月4日公開の『ヴァンヘルシング』は今から楽しみ! 旦那連れて見に行く予定です♪

私も夢中です!

041
まんまるりん
ジュリエット・ビノシュと共演した 「ショコラ」を見てからの、デップ夢中人です。 このトピを見つけることができて幸せです。 トピ主さん、ありがとうございます~ ただ、「ジョニー・デップがね・・・」と 話題にした時に 「え?ジョニー・ディップのこと?」 と、返される時があります。 どうやら、デズニーランドと同じ発音だと 思われてしまったような・・・。 でも、ネットや雑誌でも「デップ」と 書かれてるので、ジョニー・デップ!と 言い続けています。

ガエル・ガルシア・ベルナルです!

041
こういうトピ好き
メキシコ出身の俳優さんで、最近ハリウッドに進出しています。 はまりまくってます。 すっっっごい、セクシーなんです。 はぁ~ あんなラテン男に愛されてみたいっ!! 実際の彼の恋人はナタリー・ポートマンだとか・・・ 美男美女すぎて、何も言う事はありません。合掌。

大好きです

041
レ・ミュウ
ドリーマーさんと同じく「嵐」の二宮和也くんです! 部屋に大きなポスター貼ってます。 初め二宮くんに惹かれた時、でもジャニだしなぁ・・と 一瞬引きそうになったけど、ニノの魅力の方が上回ってたみたいで今は完全にハマっちゃってます!

私もジョニ-・デップ!

041
サルサ
私もジョニ-・デップ大好きですよ!あの神秘的なセクシーさはたまらないですね!うちは主人もジョニ-・デップファンなので「ジョニ-デップなら浮気しても仕方がない」との了解をうけております(あるわけないけど!)。主人も「自分が女性だったら絶対ジョニ-・デップ漬けになるだろうなあ」と言っております。アメリカ在住でもうすぐ「Finding Neverland」が公開になるのでとっても楽しみです!

私も嵐

041
あぴあぴ
ジャニーズの嵐が大好きな主婦28歳です。 最初、夫はやきもちやいていましたけど 今は「今日、嵐テレビ出るよ」とか 教えてくれるまでになりました。 成長したなぁ。

いちさん!

041
ワイン好き
わかります~。私も和田君に1票。 ただねぇ、ドラマ自体の評判がいまひとつらしい・・・。残念。

嵐!最高!!

041
ぴょん
私は嵐の松潤。大好きです。見てるだけで幸せ。旦那には、呆れられてますが・・・子供達を寝かしつけてから旦那が帰って来るまでの時間が一人心置きなく松潤に没頭出来る時間です。今では4歳の息子が嵐を歌ったり踊ったり・・・洗脳?!このままジャニーズJrへGO!(って無理か。。)

夫はここまで好きだと思ってない・・・。

041
さっちん
もちろんいます。 ゆずの北川悠仁くん。 あの身近さ漂う雰囲気が錯覚させてしまいます。 笑顔が最高♪ あの笑顔でなんでも許せちゃう気がします。 あー、ダンナと結婚しないで、 悠仁を追っかけてればよかった・・・。

トピ主です。。。

041
ミー子
皆様、レスをありがとうございます! 同じような方がたくさんいらして嬉しくなりました。 特にジョニー・デップファンの皆さん!!! ネットですが、お会いできて嬉しいです。 これから映画もいろいろも公開されるし楽しみですね! 私は今から息子に英語を仕込んでハリウッドに送り込みジョニーと共演させる計画を立てていますんで、上手く行けば皆様をプレミアにご招待致しますわ!(・・・ありえない?)

阪神タイガースの下柳投手

041
ららら
夢中です! でも、おおっぴらに好きだとか言ったら ええぇっ!!と男性に特にブーイングでした。。。 何故? かなりシャイな性格でヒーローインタビューには殆ど出ないのでどんな声なのかは未だに知りませんが、とにかくあの背中の哀愁にヤラレてます。 愛犬家で「ラガー」ちゃんという黒ラブを飼ってらっしゃるのも目からハートです

阪神タイガースの・・・

041
テル
キャッチャー矢野さんに夢中です! もともとチームが好きで見ていたのですが、 守備の時のマスク越しのクールな視線と、一回り年齢が離れてる私でも思わず「可愛いっ」と思ってしまう試合後の満開の笑顔にやられちゃいました。 先日、偶然にも本人に遭遇し握手してもらってからは 夢にまで出てきちゃうほどです♪ もうベテラン選手だけれど、まだまだ現役で頑張ってほしいなぁ~。

こういうトピ好きさん

041
SalseraNY
きっとY tu mama tambiemをご覧になったのだと思います。 私は主人に内緒でひそかにもう一人の主役のディエゴ ルナくんに狂ってます。 先週NICOTINAが公開になったので週末に見に行こうかと、、、、 Mexicoって実はかっこいい人多いんですよ。あとはマイケル バートンとか結構好きだなー!!

横ですが

041
けいけい
嵐の松潤好きなぴょんさん。 実は最近まで彼のことを「顔が濃すぎ変」と思っておりました・・・(失礼)でも24時間テレビ見ました。 なんか感激屋さんでとてもカワイイと思ってしまいました。今までの気持ちが一変し松潤そして嵐が本当にみんな仲良しで良いグループだな~って好きになってしまいました! そんな私ですがw-inds.のボーカルの慶太君が大好きです。 こんないい年したおばちゃんの私がファンでいいのかしら!?とちょっと申し訳ない気持ちもありますが大好きなんです~!このことは旦那も知っていますが旦那が知っている以上に大好きなんです。 慶太君の前は実はリチャード・ギアが大好きでした。渋くて本当に素敵。 こんな感じなので友達には「あんたの男の趣味は幅広」と言われております・・・

山口祐一郎さん!

041
Nana
夫1人娘1人の30代主婦です。 「ミュージカル界の帝王」とも呼ばれる、山口祐一郎さんが大好きです。名前を聞いてピンとこない方でも、「利家とまつ」の佐々成政、「女神の恋」の小田龍之介、「恋を何年休んでますか」のいっちゃん・・・というと、「ああ!」と解ってくださることが多いです。 最初の出会いはテレビだったのですが、ミュージカルの人だと聞いて舞台を拝見してからは、圧倒的な存在感とす~ばらしい歌声に完全にやられてしまい、恋煩いの 毎日です。あの魅惑の歌声に腰砕けです。 山口さんに出会って私は変わりました。舞台を観るにはお金がかかるので仕事をはじめ、身なりに気を使い、長年落ちなかった体重も自然と5キロも減りました(笑)。いくつになっても恋心って必要なのね~なんて、同じくファンの友人と冗談で言っています。 山口さんに完全に「恋」していますが、夫や子供に対する愛情とは別物なので・・・。いえ、自分自身が毎日充実しているので、かえって以前よりやさしくなれたかも。 今とっても幸せで~す!

山口祐一郎さん(ミュージカルスター)

041
なんも
惚れました。 ミュージカルなんてと馬鹿にしていましたが・・ オペラ座の怪人のファントム レミゼラブルのジャンバルジャン エリザベートのトート それぞれに、良いです。 47歳とは思えない。。。。 もちろん、ハンサムですが、素敵に年を重ねた方だと思います。 素が気さくではちゃめちゃなところも好きです。 女神の恋の小田さんの役はかなり、地に近いのではないでしょうか。 そして・・何より、歌がいい。 あの声に惚れたのかもしれません。 彼と、Wキャストの男優さんは、気の毒な来さえします。あれだけの個性と歌には、太刀打ちできる人少ないのでは・・? とにかく、素敵です。

ジョニ─ デップって誰 !?

041
横ズレ
ジョニ─ デップも知らない私ですが参加します。 私が夫より夢中なのは14年前に別れた元彼です! なんかずれてるかな? 後、ヨン様っていう答えが ないのがちょっと以外でした。 そしてトピ主さんがわざわざ注意書する気持ちも わかります。なんかかたい人多すぎるんですよね。

トビー・マグワイア!

041
ぴー
「スパイイダーマン」を見てからすっかりファンになってしまいました! 綺麗な青い目と、声が好き。 ドキドキしてしまいます~! でも、顔にグッと力が入る演技の時に「ケント・デリカット」になってしまう・・・。 ちょっと悲しい・・・。

野村萬斎さん♪

041
ゆきうさぎ
首都圏に住んでいるのをよいことに、彼の公演には極力行っています。仕事をするのもチケット代を稼ぐため?って思うくらい夢中になっています。

宮内洋さん/山口暁さん

041
マンドラゴラ
も~、宮内洋さんは大明神さまです。 中学一年のときに「ゴレンジャー」で一目惚れして以来、 29年間ず~っと好きでした~。 こちらに公演で二度いらっしゃったことがあって、 楽屋におじゃましたときもとても親切でした。 ファンレターもきちんと目を通してくださっていて お目にかかったときに「○○は~でした?」と はじめてお目にかかったのに聞いてくださるんですよ~ それと山口暁さん。残念なことに、39歳、昭和61年に亡くなってしまわれたのですが、ある作品のキャラクターがとても好きで今でもすきです。27年間のファンです。 このお二方、「仮面ライダーV3」で共演されたのですが、 実はV3当時はそれほど好きではなかったんです。 中学生になってから、渋い男性のよさってぽちぼちわかってくるものでしょうか(笑) 主人も今ではあきれていて放任(笑)テレビに宮内さんが出演されたときは「おい、オマエのすきなナントカってのが出てるぞ」って、たとえ寝ていても起こしてくれます。 「だって起こさないとオマエが翌日うるさいから」って 言っていますけどね…………

私も!

041
はる
私も嵐の二宮和也さんが大好きです。 ちょっと周りには言い出せなくて、 夫にも内緒気味なんですが、 嵐を好きな方がたくさんいて、安心しました。 良かった!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧