本文へ

キャッツ 2階席のセンター

レス4
(トピ主 2
🐱
ねこ
話題
劇団四季のキャッツの席で質問です。 2階席のセンターの一番前の通路側が取れたのですが この席で ・上演中、猫ちゃんはどれくらい来てくれますか? ・カーテンコールの時はどの猫ちゃんが来てくれますか? 前回は運良く回転席1列目のセンター通路側(!)で見ることができ、 たくさんの猫ちゃんたちとにらめっこできました。 今回2階席で全体をじっくり見て楽しみたいのですが、やはり 猫ちゃんともふれあいたいです! 詳しい方、いらっしゃいましたら教えてくださいマセ!

ランキング

レス

そうですね

041
うきゃ
2階センターでしたら、始まりの際にネコの足を引っ掛けないように 足を通路に出さないようにアナウンスが流れます。 でも、にらめっこはできないかな。それくらいの接触率です。 でも、会場全体を眺められるので、1階回転席とは違った楽しみ方が 出来るます。音響も1階席より良かったです。 カーテンコール…私も前回2階ど真ん中でした。 ちゃんとネコ来てくれましたよ。握手。握手。しっかり!です。 ネコとの接触を望むなら、やっぱり、ジェリクルギャラリーか 1階回転席でしょうね。 ジェリクルは自分の顔とネコの顔が30センチ差なんて事が よくあった。

ありがとうございます!

🐱
ねこ トピ主
うきゃさん、ご回答ありがとうございます! すっかりお礼が遅くなり失礼いたしました。 ふんふん、ちょっとは近くに来てくれるって感じですかね? カーテンコール、来てくれるんですね~よかった! ちなみに、どの猫ちゃんが来てくれましたか? ジェリクルギャラリーも興味アリです。 今度の売り出しでは買ってみます! キャッツは音楽がとても好きなので、音響がよいとのこと、 とっても楽しみです~!

思いっきりネタばれになってしまうけれど

うきゃ
思いっきりネタばれになってしまうけれど、 何度かキャッツをご覧になっているとの事ですので、 大丈夫かな? 2階席ですが、握手してくれたネコですが、ごめんなさい。 どのネコか忘れてしまいました。オスネコだったのは 覚えているのですが…。 至近距離をゆっくり歩いてくれることはあまりないのですが、 開演直後、目の前をすごい勢いで数匹のネコがうりゃ~っと 駆け抜けていきます。びっくりしますよ(笑) ねこさんのお好きなネコが前を通るかもしれませんね。 ジャリクルギャラリーですが、ステージを前にして 右側の席良いですよ。 場所的にステージが欠けて見えにくい席ではありますが、 ネコが空中ブランコに乗るシーンでは自分の目の前から ネコがよいしょっと空に飛び出します。 この席、本当にネコとの距離が近いです。 はっと気が付くと、自分の横にネコが立っていたりします。 私は至近距離30センチでオスネコにウインクしてもらいました! 2階席、眺めが良いのでうんと楽しめると思います。 キャッツを堪能してきてくださいね。

あー今から行きたい

🐱
ねこ トピ主
うきゃさん、たびたびありがとうございます! いや~~読んでてとっても楽しみになりました! 今からすぐにでも行きたいです(笑) ジェリクルギャラリー、そんな出来事があるとは!! 次の売り出しで絶対に押さえなきゃ~! (あ、でもそれだと見るのが先になってしまう~) でも、ウ、ウィンク!猫たちのようにニャ~(はーと)に なってしまいますね(笑) ・・・ジェリクルの右、ジェリクルの右、忘れないようにしなきゃ。。。 ところで「うきゃ」っていうHN、かわいらしいですね~ 本当にご丁寧に楽しいレス、ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧