本文へ

後悔しています

レス4
(トピ主 0
041
むささび
話題
人気のガチャをやりに行った時のことです。 そのガチャの前に二人組がいて、(中身が)もう無いみたいと話していてその場を離れたのですが、私は完全に無くなった時は売切れ表示が出ることを知っていたので、そのガチャをやったら最後の1個だったようで売切れ表示が出て終了しました。 その後時間が経つにつれて順番的にその人達の方が先だったのだから「まだ入ってますよ」と伝えた方が良かったのではないかと後悔し、最後の1個を渡せるものなら渡したいくらい落ち込んでいるのですが、この気持ちをどうしたら良いでしょうか。

ランキング

レス

生きづらいですね

🙂
ねこの散歩道
そんなの彼方は何とも思っていませんよ。それほど欲しくなかったのでしょうし、今頃他のとこでガチャやってますって。 余計なこと考えてひっかかってないで、明るく楽しくハッピーに生きてください。

世界中でのラス1じゃないでしょ?

🙂
のん
人気のガチャなんでしょ? その1ケ所のみの設置のガチャガチャなんですか??? 違う店舗や違う場所でもあると思うので本当に欲しい人はそういうところめぐると思うのでだいじょうぶです。 多分、その前の二人組はとっくにほかの場所で手に入れているとおもいますのでご安心ください。

今更ですが、

🙂
ガチャ
それを知ってて買ったのだから、その二人組のためにも大事に扱うのが筋でしょう 最後の一個も報われたのです それに2人組なら最後の一個を分け合うことも出来ませんから、その問題を事前に回避してあげたと思えばいいのです ガチャ好きにとっては大事なのでしょうから、それを大切に愛でてあげて下さいね 失礼ですが興味のない人間にとっては、その程度のことで?って言うのが本音なんです たかがガチャ、されどガチャなのね...

うん、運です。

🙂
暇蝦
ガチャは運と確率のおもちゃです。 だから、トピ主さんが出来たのも同じ理由です、なにも気にする事は有りません。前の人達が出来たとしても、お目当ての物が出たかどうかは分かりませんから、同じ事だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧