本文へ

近隣

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
自宅周辺に家屋を建てないでガレージ駐車場として利用している方がいます。 その方は、駐車場として利用しているとはいえ、私有地の周りの掃除や防犯対策もしっかりとされています。その方が近隣なのかわかりませんが、出入口に車を止めたり、糞尿、火のついたタバコをポイ捨てられたりなどで言い合っているところを見かけました。 ちょっとぐらい云々をその方に言っていましたが、理由にならないと非常に怒っていました。 私も工事等で業者が一時的だったりなら断り一言を言えばいいだけですし、その方も十分に理解されるのですが、恐らく一言なかったり当たり前のようにすることに怒っているようでした。 その方が正しいと思いますが、皆さんはどう感じますか。

ランキング

レス

一言あったって御免です

🙂
めんどくさがり
車を一時的に停めるだけならともかく、糞尿に火のついたタバコって。 一言あったってナシでしょう。 私は御免です。 ちょっとぐらい云々の話じゃありませんよ。 トピ主様は、一言断りを入れてもらいさえしたら、ご自分の家の庭や玄関先に受け入れるんですか?

事情がわからないので

🙂
とおりすがり
揉め事にわざわざ首をつっこむって トピ主さん暇人ですね。 事情がわからないのに どっちが正しいなんて言えませんけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧